Cheese Cake de Goiaba

Coloque 1 pacote de biscoito Maria no liquidificador

Até virar uma farofa

Chame seus ajudantes
E misture manteiga na farofa até dar a liga

Fale para o ajudante não enfiar os dedos na massa e lamber
Enquanto isso, coloque no fogo, pedaços de goiabada com um pouco de agua ate virar um creme.. dê uma mexidinha de vez em quando, para não grudar.
Em outra panela, coloque duas caixinhas de cream cheeses, com 2 ovos, duas colheres de açucar e mexa até virar um creme
coloque uma pitada de nóz moscada
coloque a massa numa forma de fundo removivel no forno, por uns 10 minutos, depois tire e coloque o creme branco, e retorne ao forno até ficar mais durinho.. cuidado para não queimar.
Cubra com o doce de goiaba, e coloque na geladeira...
e depois se acabe de comer... é divino!

2 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia... quero fazer mais vc não deu as medidas exatas.. que tamanho eram os cream cheeses... e a goibada quanto colocou (uma lata)??
Claudia_ana

Rose Perazzoli disse...

Oi Larissa! Tudo bem?
Venho sempre aqui, mas nunca comento. Linda sua familia. Como anda o album da Copa? Tem figuras para trocar?
Qq coisa escreve para o meu email - rosevencer@terra.com.br

Grande abraço
Rose